domingo, 21 de noviembre de 2010

hat trick del que nunca hace nada

Tres goles de Raúl González, en el que ha sido su mejor partido en la Bundesliga, y otro del también ex madridista Metzelder dieron al Schalke una contundente victoria por 4-0 sobre el Werder Bremen en la decimotercera jornada.

Metzelder abrió el marcador con un remate de cabeza en el minuto 23, y en el último instante del primer tiempo llegó el primer gol de Raúl, que aprovechó un rebote generado por un lanzamiento de falta de Edú que el meta del Bremen sólo pudo parar a medias. El segundo tanto de Raúl llegó en el minuto 56, y posteriormente vino el cuarto del Schalke y el tercero del español, que logró marcar de su manera más clásica, con una vaselina desde el borde del área. Raúl lograba así su primer «hat trick» con la camiseta del Schalke, para un total de seis goles en la presente campaña de Liga.